患者情報はこのブラウザのメモリ上だけで扱い、サーバーへ送信・保存しません。 タブを閉じると消えます(基本設定のみこのPCに保存されます)。
これはデモ版です。動作確認用のため、実際の患者情報は入力しないでください。